Суббота, 16.02.2019
Вы вошли как Пользователи | Группа "Гости"Приветствую Вас, Пользователи
Главная » 2019 » Февраль » 3 » 27.02.2019 75-летие снятия блокады Ленинграда
22.33.32
27.02.2019 75-летие снятия блокады Ленинграда
По телевизору в конце января показывают фильмы о блокадном городе, читают стихи поэтов-блокадников, зачитывают строчки из детских дневников…
Долг каждого человека помнить о подвиге ленинградцев и их освободителях, рассказывать об этом детям, чтобы они тоже знали и помнили!

Ученики нашей школы тоже на несколько часов окунулись в атмосферу блокадного Ленинграда: узнали о своих сверстниках, которые продолжали учиться не смотря на войну, голод и холод; послушали стихи и музыку осаждённого города; узнали, чем питались его жители.
Мы обязаны помнить о героях Ленинграда, чтить память, передавать потомкам все, что знаем сами.
Просмотров: 780 | Добавил: elen-mashukov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
1 vitricrode  
Что категорически нельзя делать беременным

8 секретов, с которыми ваш педикюр всегда будет идеальным!
Что категорически нельзя делать беременным
Вот и наступило долгожданное лето! Отпуска, пляжи, красивые сабо, босоножки. Но для того, чтобы обувь смотрелась на наших ножках безупречно, нужно сделать красивый педикюр. Сегодня мы поделимся с вами основными секретами красивого педикюра.
Что категорически нельзя делать беременным
Great Picture. Все самое интересное в мире: астрология,тесты,отношения,психология,цитаты. 8 секретов, с которыми ваш педикюр всегда будет идеальным! Вот что нужно делать, чтобы стопы и ногти выглядели великолепно! Вот и наступило долгожданное лето! Отпуска, пляжи, красивые сабо, босоножки. Но для того, чтобы обувь смотрелась на наших ножках безупречно, нужно сделать красивый педикюр. Сегодня мы поделимся с вами основными секретами красивого педикюра. Частая проблема, с которой приходится сталкиваться людям — грибок. Грибок распространяется там, где есть влага, поэту всегда держите ноги в сухости. Тщательно вытирайте их после душа, не носите обувь из искусственных материалов, которые не позволяют коже дышать. Будьте осторожны с кремом для ног! Наносить его нужно на всю стопу, но ни в коем случае не задевать область между пальцами. Иначе есть риск возникновения грибковых заболеваний. Не забывайте про массаж, ведь он улучшает кровообращение, оказывая положительное влияние не только на ноги, но и на организм в целом. Нельзя использовать пемзу на мокрой коже. Запомните, что с пилкой для ногтей и пемзой можно работать только на сухой коже. Когда ноги находятся в воде, все ранки и трещинки расширяются, а это означает, что риск навредить и занести какую-нибудь инфекцию повышается в разы. Ванночки в теплой воде из геля для душа, соды и нескольких капель эфирного масла сделают ваши ноги безупречными. Вместо обычной теплой воды можно использовать отвары различных трав: ромашки, календулы, зверобоя. Делайте такие процедуры хотя бы раз в неделю. Читайте также: 93% женщин оказались не в курсе! А ведь момент истины настанет для всех. Никогда не срезайте уголки ногтей. Тем самым вы рискуете получить вросший ноготь в дальнейшем. Старайтесь спиливать ноготь прямо. Не запускайте вросшие ногти! Погрузите ноги в теплую воду всего на 15–20 минут. Расчет идет примерно такой: на один литр воды — одна столовая ложка соды. Далее поместите зубную нить под край вросшего ногтя и начинайте медленно продвигайте ее. Пройдитесь антисептиком по болезненному участку. И защитите его пластырем. Повторяйте этот нехитрый процесс каждый день. Если процедура не помогает или заметили развитие инфекции, обязательно обратитесь в медучреждение! Выполняя все эти рекомендации, вы сможете сохранить красоту и здоровье ваших ног надолго!
Что категорически нельзя делать беременным

2 vitricrode  
Ученые определили идеальный рост мужчины и женщины

Модный Приговор — Модный совет
Ученые определили идеальный рост мужчины и женщины
Лето – это то время, когда дамы могут продемонстрировать свои ножки во всей красе. Главный показатель ухоженных ног – наличие педикюра. У пользователей сайта modniy.tv часто возникает вопрос на
Ученые определили идеальный рост мужчины и женщины
Лето – это то время, когда дамы могут продемонстрировать свои ножки во всей красе. Главный показатель ухоженных ног – наличие педикюра. У пользователей сайта modniy.tv часто возникает вопрос на различную тематику, связанную с нейлдизайном и педикюром и сегодня Модный приговор с удовольствием ответит на эти и другие вопросы, а также расскажет о самых актуальных трендах в мире педикюра! Украшайте вашии прекрасные ноготочки вместе с нами! Если говорить о цвете лака, то здесь есть две основные тенденции. Это темные оттенки, практически черные, у которых есть все-таки отблеск цвета – то есть темно-синий, темно-бардовый, очень и очень темный, близкий к черному. И это разнообразные оттенки красного – в зависимости от того, у кого какого цвета кожа, кому какой оттенок красного идет. Потому что красный лак, точно так же, как и красная помада – это сложная задача для любой нормальной красавицы. Поскольку, если красавица нормальная, она точно знает, что красная помада имеет миллион оттенков, и из них только один – ваш. Та же самая проблема относится и к красному лаку для ногтей. Поэтому не каждый красный лак украсит ваши ногти. Актуальные вопросы. Нужно ли подбирать специально цвет лака к цвету обуви? Это не очень хорошая идея, потому что в случае, если ногти сливаются с обувью, то зачем же были все старания? Есть еще один постоянный вопрос, который задают посетители сайта: а должны ли быть ногти на ногах и на руках одного цвета? Нет, не должны. Такого закона сегодня нет. Точно так же, как не нужно делать комплект из всех кожаных вещей, не имеет смысла употреблять один и тот же лак на ногах и на руках. Только не нужно делать его диаметрально противоположным. Пусть он все-таки будет родственным каким-то. Многие мужчины, наверное, не знают, что такое педикюр – точно так же, как и многие женщины. Ведь многие полагают, что педикюр – это исключительно яркий лак на ногтях ноги. Однако, обратите вниание на самом слово: "педикюр", cure – это "лечение" - то есть, естественно, это, в первую очередь, уход за каждым ногтем, это его оздоровление. И это, конечно, прекрасный, прекрасный внешний результат, не только с помощью эмали.
Ученые определили идеальный рост мужчины и женщины

3 SantehWrems  

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]